引領全球的 飯店管理 餐飲管理 烹飪藝術 旅館管理 觀光管理 教育系統
引領全球的 旅館管理 餐飲管理 觀光管理 教育系統

建校時間

1982年

學校位置

CRCS凱撒里茲學院於瑞士共有三個校舍,分別是Le Bouveret、Lucerne與Brig

學校簡介

HOTELCONSULT “César Ritz” 國際旅館管理學院,自1982年成立至今,一直以培養學生具有專業的知識、技術、態度與素養為目標,師資優異,教學嚴謹,成功的為業界培育出無數傑出人才。提供學生多樣的學習環境及無與倫比的生活體驗,使學生更具有環抱世界的宏觀與能力。其課程最大的特色是成功的將瑞士旅館管理的藝術與現代化的科學管理相結合,學生們既有旅館服務業不可或缺的實務經驗,又擁有成為高級經理人所須的管理知識,奠定了邁向成功的基礎。

Cesar Ritz排名

根據2020年QS世界大學排名 餐旅及休閒管理領域 (Hospitality & Leisure Management),SEG旗下五所學校均名列瑞士前10名、全球前30。

QS評比 Cesar Ritz 凱薩里茲飯店管理大學排名第13名

另外企業主聲譽是QS排名的重要指標,反映出畢業生在業界的專業表現。SEG五校均排名全球前20,代表學生獲得國際眾多企業雇主的高度認可,2019年SEG畢業生就業率高達98.7%。

相關排名文章請參考:瑞士餐旅及休閒管理獲QS世界大學排名全球第一

就業合作夥伴

SHMS為學生提供全球帶薪實習和就業博覽機會, 每年舉辦兩次IRF就業博覽會(International Recruitment Forum),吸引眾多國際企業參與徵才,超過170個國際飯店、旅遊觀光及相關企業保持合作,為學生提供超過2000個工作機會。

IRF(International Recruitment Forum)就業博覽會實況報導

包含全球各大五星級飯如HYATT凱悅飯店、Mandarin Oriental東方文華集團、IHG洲際飯店集團、Marriott萬豪國際集團、Starwood喜達屋酒店及度假酒店國際集團(旗下包含Sheraton喜來登、W Hotel、威斯汀、艾美飯店等)、Emirates阿聯酋航空、Disneyland迪士尼、Swiss airline瑞士航空等。

SEG瑞士教育集團合作企業
SEG瑞士教育集團合作企業

收到了!我們會儘速與您聯繫。