引領全球的 飯店管理 餐飲管理 烹飪藝術 旅館管理 觀光管理 教育系統
引領全球的 旅館管理 餐飲管理 觀光管理 教育系統

建校時間

1982年

學校位置

CAAS位於法語區的布夫雷市(Le Bouveret)與德語區的盧森市(Lucerne)

學校簡介

CAAS瑞士廚藝管理大學(Culinary Arts Academy Switzerland)位於法語區的布夫雷市(Le Bouveret)與德語區的盧森市(Lucerne)兩個校區,是由SEG集團中兩大著名廚藝學校共同辦理之課程。課程分別在不同校區進行,兩所學校皆備有完善設備,可提供學生在廚藝專業上更專精與完整的訓練。使學生在充滿摩登的環境與領導廚藝產業趨勢的瑞士,透過精湛且專心一致的練習來培養學生成為對食物有熱情的美食家。

學校特色

  • 歐洲廚藝專業課程
  • 實務操作課程規劃
  • 小班教學
  • 領導能力課程
  • 實習制度
  • 全球求職資訊輔導
  • 校友資訊平台

CAAS排名

根據2020年QS世界大學排名餐旅及休閒管理領域 (Hospitality & Leisure Management),SEG旗下五所學校均名列瑞士前10名、全球前30。

CAAS瑞士廚藝管理大學(Culinary Arts Academy Switzerland)榮獲QS評比世界排名第一廚藝學校的殊榮,這反映了其教學和設施的卓越品質。

另外企業主聲譽是QS排名的重要指標,反映出畢業生在業界的專業表現。SEG五校均排名全球前20,代表學生獲得國際眾多企業雇主的高度認可,2019年SEG畢業生就業率高達98.7%。

相關排名文章請參考:瑞士餐旅及休閒管理獲QS世界大學排名全球第一

就業合作夥伴

CAAS為學生提供全球帶薪實習和就業博覽機會, 每年舉辦兩次IRF就業博覽會(International Recruitment Forum),吸引眾多國際企業參與徵才,超過170個國際飯店、旅遊觀光及相關企業保持合作,為學生提供超過2000個工作機會。

IRF(International Recruitment Forum)就業博覽會實況報導

包含全球各大五星級飯如HYATT凱悅飯店、Mandarin Oriental東方文華集團、IHG洲際飯店集團、Marriott萬豪國際集團、Starwood喜達屋酒店及度假酒店國際集團(旗下包含Sheraton喜來登、W Hotel、威斯汀、艾美飯店等)、Emirates阿聯酋航空、Disneyland迪士尼、Swiss airline瑞士航空等。

SEG瑞士教育集團合作企業
SEG瑞士教育集團合作企業

收到了!我們會儘速與您聯繫。