引領全球的 飯店管理 餐飲管理 烹飪藝術 旅館管理 觀光管理 教育系統
引領全球的 旅館管理 餐飲管理 觀光管理 教育系統

旅行社未來前景,來自Inner Circle Travel 創辦人的建議|HIM校友分享

Desiree Overhage 是HIM的校友,也是Inner Circle Travel,一間頂級豪華旅遊服務公司的共同創辦人。她提出因應新冠肺炎流行期間旅行社該如何經營的建議以及探討旅遊業未來的發展。

為何選擇到HIM就讀呢?
學習飯店管理帶給你的影響又是甚麼?

我的爸爸是德國人,媽媽是印尼人,生長在這種雙重文化的家庭裡,我從小就非常熱愛旅行。我夢寐以求的職業就是可以到海外工作,從事我最喜愛的旅行,以及為客戶和我自己製造一段難忘的經歷。HIM位於美麗的日內瓦湖畔,它有優良的校譽,BBA學士課程又很特別,是以商業管理為主軸,結合飯店餐飲和休閒管理的專攻課程。

取得HIM學位讓我信心大增,我將會有無數的工作機會可以選擇,而且不限於飯店產業。

你認為主修飯店休閒管理可以學到甚麼專業技能呢?

我在HIM期間學到很重要的技能,像是領導力、溝通協調與顧客服務等。HIM使我成為一個真正的商業專業人士,還有多元文化環境讓我得以與來自不同國家與文化背景的同學們一起學習和工作。

在現行的職位上,妳每天的例行工作內容是甚麼?

我們的客戶遍布在全球各個區域,所以每天的工作內容其實都不一樣。一天的開始我會先安排當天工作的優先順序,這會依照前一晚上所收到需求的急迫性或緊急狀況而定。接著,我就開始關注與這個產業相關的新聞和最新動態。

特別是在現階段,每個國家的旅遊限制相關規定時常改變,客人們就必須依賴我們來給予最新正確的消息以及協助他們做出旅行的決定。

在一整天當中,我通常會和我的商業夥伴,客戶以及我們的頂級旅遊同業進行電話會議,根據要求來一起合作。

在目前的職位上妳最喜歡的是甚麼?

我喜歡事情的很多,概括來說,首先是激發人們旅行的想法。我們幫助顧客們規劃旅行,也由於這個旅行帶來了樂趣。其次是,因為是經營者,可以看到我的作為對公司直接的影響。最後,我可以探索新的目的地做出新產品並獲得第一手經驗。

自己經營公司最大的挑戰是甚麼?

作為一個老闆我需要負責很多部門,但不是每個部門都是我的強項。我的建議是在財務可行之下把部份工作外包。例如,我們聘請會計師以確保我們的財務與稅收都妥當處理,如此我和我的業務夥伴可以專心於發展業務以及維持客戶關係。

很棒的是我的夥伴有他的專業,這樣就分別可以專攻於我們最擅長的事項。我們提出不同意見,信任彼此的想法,因為我們同樣地對公司全心投入,有相同的承諾和目標,就是為客戶提供獨一無二的服務,並使公司獲得成功。

對於想要創業的人妳會給甚麼建議?

如果你對於某件事充滿著熱情,同時也很清楚想法背後的”原因”,那就去追夢吧!

自己創立公司絕不是一朝一夕的事情,一開始就需要耐心,持續力,努力工作和穩定財務。 從我開始考慮創辦頂級旅行社的那一刻,直到公司成立,花了一年多的時間。 在這一年當中,我將所有的努力,工作和想法投入到這事業中,並且與同行的志同道合者一起合作。 所有這些努力幫助我打了很好的基礎,並與可信賴的專業人員和支持者建立廣泛的人脈。看到所有這些真的很有意義。

接下來在事業上妳希望達成甚麼事情?

我希望我能以有意義並且持續的方式來影響並提升旅遊,而不僅僅是大量銷售。我們的客戶非常富裕且受過良好的教育,可以一起為旅行中所到的地區帶來重大影響。我們想確保合作的供應商也持續關注人類發展在社會和經濟層面支持社區。 比起以往,我們現在銷售旅遊產品時要負起更大的責任,

當今的情況對妳的工作影響如何,在疫情流行期間如何管理業務有任何建議嗎

疫情流行對我們的業務產生了深遠的影響,各種活動也大大減緩。 但是,在這段時間裡,我們有機會展現與旅遊顧問合作的價值,也和我們的現有客戶聯繫更密切了,因為我們幫助他們處理了變更,取消,退款和緊急狀況。 我們全力支持客戶,並為他們尋求最大的利益。

我相信在疫情之後,旅遊顧問的角色會變得越來越重要,因為旅遊產業將發生顛覆性的、全面不同的改變。 我們可以處理客戶旅行時可能發生的任何緊急狀況,並且隨著全球的重新開放,像我們這樣溝通良好的顧問可以幫助以往都自己安排的客戶節省更多的金錢還有時間。

在客人下次考慮從網路上預訂旅遊行程時,我們必須提醒告訴他們我們的價值。

Inner Circle Travel
一家提供全套服務的豪華旅行社,專為喜歡頂級服務享受美好時光的客人量身定制旅遊產品。 我們的想法很簡單,就是在無可比擬的水準上提供出色的個人化服務,並在全球創造客製化的體驗。
我們的商標產品Inner Circle Membership可確保您在旅行時享受獨一無二的最佳服務。 另外,客人也可以個別需求“點菜服務和客製化之旅”。
我們記住每一位客人。 配合廣泛的聯絡網,我們會主動預測您的需求,並找尋最受歡迎的活動和定制行程。 我們會為您帶來獨特又難忘的體驗。

Desiree Overhage
Desiree Overhage

於2012年畢業於HIM蒙特勒飯店工商管理大學,獲得BBA飯店管理工商管理學士學位。 她現在美國舊金山豪華旅行社Inner Circle Travel的聯合創辦人。

更多校友心得:
1. 旅行社未來前景,來自Inner Circle Travel 創辦人的建議|HIM校友分享
2. 疫情影響全球餐飲業,天菜大廚趁勢創立線上廚藝教室|CAAS校友分享
3. 瑞士留學心得:充實實務課程,海外實習擔任五星渡假村主管|SHMS學生分享

最新文章

SEG瑞士教育集團系列講座:學習無國界,一起體驗瑞士的美好
9/7 (二) SEG 4所全球排名TO …
COVID-19新冠肺炎後,休閒餐旅產業未來趨勢
毫無疑問的,過去一年來休閒餐旅產業面對C …
HIM 瑞士蒙特勒管理大學MBA課程
Hotel Institute Mont …
SHMS排名全球前四|瑞士餐旅休閒管理QS排名全球第一
瑞士餐旅及休閒管理獲QS世界大學排名全球 …
【COOK’N’BATTLE】CAAS 第二屆 線上廚藝大賽
徵求對烹飪藝術熱愛的你來報名‼️‼️ 一 …
【瑞士旅遊準備】行前說明一次搞懂!! 瑞士機場、上網SIN卡、火車轉乘資訊
期待已久的瑞士之旅終於要出發了,你是否心 …
10款著名法式甜點,你都吃過了嗎!!?
「如果沒有麵包,那就吃甜點。」瑪麗安東尼 …
海外實習如何找?IRF國際就業博會提供進千個就業機會
「海外實習」是許多大學生的選擇之一,實務 …

SEG瑞士留學講座

● 三年學士 / 一年碩士 / 廚藝、甜點、蔬食、葡萄酒證照課程
● 海外實習『薪』高,瑞士最低工資台幣7萬元
● 理論課程融入實務運用,就業無往不利
● 飯店管理、商業管理、設計管理、會展管理、專業廚藝、短期證照等課程 。 免費升學講座


接收更多訊息請加入
SEG瑞士教育集團-台灣官方辦事處FB和IG

更多SEG文章

收到了!我們會儘速與您聯繫。