SEG瑞士留學講座

打破傳統說明會形式,兩個小時、四所學校、十多種以上的科系學位介紹,讓你在疫情期間做最有效率的留學規劃

預約截止日倒數

疫情持續期間,SOP留學規劃三步驟

1. 列出想念的學校及科系

先利用網路搜尋適合你念的學校及科系,實際與校方聯繫或參加校方舉辦的在台說明會更深入了解學校的課程規劃及學位獲取方式。

2. 準備必需文件,投出申請

準備好高中畢業證書、大學在校成績,提早報考 TOEFL、GRE、IELTS,並提早寫好自傳或準備科系相關 Portfolio。申請各個學校需要的準備資料都不同,利用疫情期間做足準備,提早申請。

3. 觀察疫情,隨時準備入學

提出申請後,會陸續收到一些學校的 Offer,根據入學時間及疫情在當國的發展狀況決定是否實踐你的留學計畫,若是疫情不穩定,可與校方溝通延後入學時間,繼續觀察。

想去瑞士留學的你,準備好了嗎?

聽完這場講座,你會了解

瑞士四所知名大學

SEG瑞士教育集團在台辦事處親自介紹旗下四所大學,由駐台代表現場解說每一所大學專精的學位及科目,並指導欲申請學生該如何做選擇。

各科系所課程內容

很多科系名稱相似,但課程內容的不同卻大有學問,像是休閒管理碩士及渡假村&飯店管理碩士有什麼差別?這些問題都可以在現場為你解答。

入學時間及申請條件

詳細條列所有學位、文憑課程各學期的官方開課時間以及申請需求,幫助你擬定個人的入學時間表,做投遞申請的規劃。

台北場講座仍有

10
位名額

高雄場講座仍有

5
位名額

什麼是SEG?

SEG瑞士教育集團 Swiss Education Group,設立於1982年已有近40年歷史,專精於瑞士培育休閒管理、飯店管理、美食藝術、觀光產業人才的教育殿堂,同時也是目前瑞士最大的休閒及觀光管理教育集團,旗下有 SHMS、CAAS、Cesar Ritz、HIM 共五間分別專精不同項目的大學。

同時獲得
瑞士及英國
或美國雙文憑

同樣的學習期間,完成學業後,依照不同學校可獲得瑞士就讀學校學位及英國或美國學位。

雙碩士學位,全球就業 & 升學規劃暢通無阻。

舉辦就業博覽會(IRF)吸引企業徵才,提供4-6個月在全球最高等級的國際實習經驗、深入Hospitality的文化溫床;瑞士實習每個月可獲得7-8萬台幣的實習薪資,讓你在歐洲中心迎接來自世界的旅客。不只在校學到知識技能,更能累積國際工作經驗!

國際企業
提供實習機會

舉辦大型宴會
累積實作經驗

學校定時舉辦宴會與活動宴請外賓,在活動過程中實際管理、操作,讓學生深刻體會Hospitality精神,培養學生實作能力,提升專業能力。

校友們都這麼說...

說明會場次

台北場

10/16(五)
  • 19:00 ~ 21:00
  • 台灣金融研訓院401教室
  • 台北市羅斯福路三段62號4樓
  • 捷運台電大樓站4號出口

高雄場

10/17(六)
  • 14:00 ~ 16:00
  • 環球行留學-高雄辦公室
  • 高雄市中山一路240號6F-4
  • 捷運美麗島站10號出口

立即預約專人說明

若有任何疑問,請洽詢

  (02) 2363-1051